Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Organizzazione permessi parentali

  • Risorse umane
  • Personale dipendente: gestione economica
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

Una dipendente comunale, part time al 94,44, madre di una bimba di 16 mesi affetta da sindrome di down (Portatore di handicap in situazione di gravità ai sensi dell'art. 3, comma 3, L.5.2.1992, n.104), che svolge il seguente orario lavorativ: lunedi, mercoledi e venerdì, 8:30 / 14:06; martedì e giovedì, 8:30 / 14:06 e rientro pomeridiano 15:30 / 18:30; ha necessità di assentarsi tutti i giorni dal lavoro per portare la bimba a terapia.
Lunedì e venerdì esce dal lavoro alle 12.00, mercoledì alle 13.00 e martedì e giovedì esce alle 13:00 e non fa nemmeno le tre ore di rientro pomeridiano. Quindi ogni settimana si assenta 13 ore dal lavoro.
Attualmente sta usufruendo della 104 ad ore (18 ore mensili) e del congedo parentale (è al secondo mese retribuito all´80%).
Finito il terzo mese di congedo parentale retribuito all´80% qual è la soluzione ideale per non intaccare lo stipendio?
Può abbinare la 104 ad ore ( art. 33, comma 3, L.104/1992) con le due ore di permesso giornaliero ex art. 33, comma 2, legge 104 art. 42 D.Lgs. 151 del 2001?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)