Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Limite spesa lavoro flessibile

  • Risorse umane
  • Personale dipendente: gestione economica
  • Contratto di lavoro a termine
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

Il limite di spesa lavoro flessibile (tetto 2009) può essere superato per assunzioni a tempo determinato da effettuare utilizzando un contributo ministeriale? nella fattispecie, il fondo eqità a livello dei servizi (art. 1 comma 172 l. 234/2021) riconosce un contributo al comune per potenziare i servizi educativi. Tale contributo è maggiore rispetto al limite di spesa di personale. Si chiede, pertanto, se è possibile derogare il limite destinando il contributo interamente ad assunzioi a t. determinato

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)