Quesiti
In abbonamento
Proroga contratto a tempo determinato
- Risorse umane
- Ordinamento del lavoro
- Disciplina del rapporto di lavoro
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
A fine mese scadrà il contratto a tempo determinato della durata di mesi 5 finanziato ex art. 208 del C.D.S. e sottoscritto da n°2 Agenti di Polizia Locale.
E' possibile prorogare il contratto per ulteriori dodici mesi con i fondi ex art. 208 CDS? O la durata della proroga non potrà eccedere il periodo del contratto iniziale?
E' possibile prorogare il contratto per ulteriori dodici mesi con i fondi ex art. 208 CDS? O la durata della proroga non potrà eccedere il periodo del contratto iniziale?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita