Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Ricorsi gerarchici

  • Amministrazione
  • Legislazione degli enti locali
  • Legislazione degli enti locali
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

Considerando che un ufficio del Comune sia dotato di responsabile di servizio con E.Q. e un appartenente al suo ufficio abbia la competenza ad effettuare accertamenti ai sensi dell'art. 13, L. n. 689/1981 i cui verbali vengono firmati dallo stesso impiegato o dal responsabile, qualora il trasgressore facesse ricorso gerarchico quest'ultimo sarebbe proprio o improprio?
Il responsabile del servizio che ha elevato il verbale ai sensi dell'art. 13 su citato è il soggetto al quale andrebbe indirizzato tale ricorso gerarchico o dovrebbe essere necessariamente un altro il soggetto titolato a riceverlo?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)