Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Scavalco di eccedenza

  • Risorse umane
  • Ordinamento del lavoro
  • Mobilità del personale
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

Relativamente ad una prestazione di scavalco di eccedenza (non condivisa) ai sensi dell'art. 1, comma 557 della legge 30/12/2004, n. 311, svolta presso un altro comune con popolazione inferiore a 5.000 abitanti e nello specifico con funzioni di E.Q. per un massimo di 12 ore settimanali, è previsto un riconoscimento di un ulteriore compenso forfettario?
In caso affermativo, si chiede di specificare modalità di calcolo e natura delle spese a cui tale compenso potrebbe essere destinato.

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)