Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Progressione economica orizzontale

  • Risorse umane
  • Ordinamento del lavoro
  • Progressioni orizzontali
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

Il nostro Ente vorrebbe avviare una procedura per l'attribuzione dei differenziali stipendiali ai propri dipendenti con decorrenza 01.01.2024.
Può partecipare alle PEO il dipendente assunto nel corso del 2021, qualora si dovesse contrattare il termine di 2 anni per poter beneficiare della PEO?
Il dipendente soddisfa il requisito dei 3 anni di valutazione individuali annuali (art.2 lettera "d" punto "1" del CCNL 2019/21) avendo valutazione intera per il 2022 e il 2023 e limitata a frazione di mesi per il 2021?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)