Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Criteri per le assunzioni a tempo determinato

  • Risorse umane
  • Ordinamento del lavoro
  • Limitazione delle assunzioni
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

La percentuale del 20% delle assunzioni a tempo determinato da rispettare a norma dell'art. 60 del CCNL funzioni locali 2019/2022, è da considerare per unità indipendentemente dall'orario lavorativo? Ad esempio N. 2 lavoratori part-time a 18 ore, costituiscono N. 1 unità oppure N. 2 unità?
Inoltre, gli ausiliari del traffico stagionali in servizio presso la polizia locale concorrono alla percentuale del 20%?
E le unità assunte ai sensi dell'art. 110 del Dlgs 267/2000?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)