Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Composizione commissione concorso

  • Risorse umane
  • Ordinamento del lavoro
  • Accesso all'impiego
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

Il comune ha bandito un concorso per istruttore amministrativo informatico, al fine di procedere alla nomina della commissione esaminatrice è possibile nominare come membro esperto un ingegnere informatico dipendente di altra amministrazione però con qualifica di operatore esperto b4?
il dubbio sorge dalla lettura dell'art. 9 comma 7 del DPR 487/1994 come da ultimo modificato che prevede che: " Nel rispetto delle disposizioni del presente articolo, le commissioni esaminatrici prevedono, con l'individuazione preferenziale di personale di qualifica pari o superiore a quella cui il concorso è riferito, la partecipazione di... "

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)