Quesiti
In abbonamento
Bando per mensa scolastica
- Amministrazione
- Affidamento di servizi
- Appalto affidamento di servizi sotto soglia comunitaria - Procedura aperta
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Lo scrivente Comune dovrà rinnovare l´appalto del servizio di refezione scolastica, che comprende esclusivamente la preparazione dei pasti in centro di cottura separato e la consegna dei medesimi in altra sede. Al fine di predisporre correttamente il bando di gara e relativo capitolato, si sottopone il seguente quesito:
ai sensi dell´art. 2, comma 461, della Legge Finanziaria 24/12/2007, n. 244, è obbligatorio per la ditta affidataria del Servizio predisporre apposita "Carta della qualità dei Servizi", secondo le modalità indicate nel medesimo articolo?
Trattandosi di appalto di servizio e non di servizio in concessione, è sufficiente la Carta dei Servizi eventualmente dell´Ente?
ai sensi dell´art. 2, comma 461, della Legge Finanziaria 24/12/2007, n. 244, è obbligatorio per la ditta affidataria del Servizio predisporre apposita "Carta della qualità dei Servizi", secondo le modalità indicate nel medesimo articolo?
Trattandosi di appalto di servizio e non di servizio in concessione, è sufficiente la Carta dei Servizi eventualmente dell´Ente?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita