Quesiti
In abbonamento
Fondo risorse decentrate
- Risorse umane
- Personale dipendente: gestione economica
- Contrattazione collettiva decentrata integrativa a livello di ente
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
In riferimento all'art 79 - per lo stanziamento di EUR84.50 per dipendente al 31.12.2018, è stato previsto lo stanziamento sia nella parte stabile (2023) che variabile (2021 e 2022).
La parte stabile l'ente ha provveduto allo stanziamento, ma il comma 5 dell'articolo 79 ha previsto anche lo stanziamento per le annualità 2021 e 2022 nella parte variabile.
Rispetto alla parte variabile c'è un obbligo di stanziamento o l'ente può decidere in base alle proprie capacità di bilancio ?
Evidenzio che l'ente è in riequilibrio finanziario.
La parte stabile l'ente ha provveduto allo stanziamento, ma il comma 5 dell'articolo 79 ha previsto anche lo stanziamento per le annualità 2021 e 2022 nella parte variabile.
Rispetto alla parte variabile c'è un obbligo di stanziamento o l'ente può decidere in base alle proprie capacità di bilancio ?
Evidenzio che l'ente è in riequilibrio finanziario.
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita