Quesiti
In abbonamento
Modifica nome
- Servizi demografici
- Stato civile
- Atti di Nascita
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Cittadino marocchino vuole fare passaporto a figlio nato 1 mese fa. Consolato del Marocco dice che il nome attribuito al neonato non va bene ( motivazioni specifiche non chiare)
Da SIHAJJAJ DEVE DIVENTARE HAJJAJ.
Si chiede: per modificare nome può usarsi rif.to art.98 DPR 396/2000 o cittadino deve presentare istanza a Prefettura?
Da SIHAJJAJ DEVE DIVENTARE HAJJAJ.
Si chiede: per modificare nome può usarsi rif.to art.98 DPR 396/2000 o cittadino deve presentare istanza a Prefettura?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita