Quesiti
In abbonamento
Prericonoscimento nascituro
- Servizi demografici
- Stato civile
- Atti di Nascita
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Cittadino italiano e cittadina brasiliana, entrambi residenti in questo comune intendo procedere con il pre riconoscimento nascituro.
Essendo lei straniera occorre anche il certificato di capacità al riconoscimento (art. 35. c. 2 l. 218/1995)?
Essendo lei straniera occorre anche il certificato di capacità al riconoscimento (art. 35. c. 2 l. 218/1995)?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita