Quesiti
In abbonamento
Incentivi per funzioni tecniche e centrali di committenza
- Risorse umane
- Personale dipendente: gestione economica
- Contrattazione collettiva decentrata integrativa a livello di ente
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
L´incentivo di cui all´oggetto spetta al RUP e anche ai suoi collaboratori nel caso in cui la gara relativa a forniture sia stata svolta dalla SUAM incaricata?
Si precisa che il RUP ha svolto anche funzioni riguardanti l´esecuzione del contratto e altre figure previste dall´art. 113.
Si precisa che il RUP ha svolto anche funzioni riguardanti l´esecuzione del contratto e altre figure previste dall´art. 113.
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita