Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

rimborso spese componenti commissione carburanti

  • Risorse umane
  • Personale dipendente: gestione economica
  • Trattamento di trasferta
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

L'Ufficio Tecnico ha convocato la commissione collaudo carburanti e la Regione Marche ha provveduto ad indicare tre nominativi mentre per il Comune è stato indicato un istruttore direttivo dell'ufficio sisma. La Corte dei Conti Lombardia (n. 259/2012) stabilisce che il principio di onnicomprensività può essere esteso a tutto il personale dipendente. Con Legge di Stabilità 2014 è stato modificato dal Governo il testo del D.L. n. 95/2012 che ora all'art. 12, comma 20, in materia di Commissioni Tecniche di Vigilanza prevede che ai componenti non spettano compensi, gettoni presenza o rimborsi spese. Questa disposizione è estesa anche alle Commissioni di collaudo distributori carburanti? Quale trattamento fiscale andrebbe applicato nel caso in cui tali somme sono spettanti? Per i nominativi indicati dalla Regione potrebbe applicarsi l'art. 50, lett. f) esercizio pubbliche funzioni mentre per il dipendente comunale art. 50, lett. c)?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)