Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Contenzioso telematico

  • Tributi
  • Il contenzioso tributario
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

1. Nel caso in cui il contribuente si avvalga dell'art. 16-bis comma 3, la notifica del ricorso all'ente come avviene? Esclusivamente tramite portale SIGIT?
2. Può l'ente, presentare appello (art. 50), benché non si sia costituito in primo grado?
3. In caso di annullamento dell´avviso di accertamento da parte del giudice del merito (per vizi di forma), l´amministrazione finanziaria, se non siano maturate decadenze o prescrizioni può emettere per il medesimo periodo di imposta un nuovo atto impositivo?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)