Quesiti
In abbonamento
Rimborsi spese art. 84, coma 3 TUEL
- Amministrazione
- Gestione degli amministratori degli enti locali
- Amministratori locali: rimborsi spese e indennità di missione
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Un consigliere comunale che risiede ad Aosta ha richiesto al nostro Comune (sito in provincia di Reggio Calabria) un rimborso spese di viaggio di circa 700,00 euro (spese aereo -spese bus-spese casello autostradale- spese parcheggio auto), per poter arrivare presso la sede comunale e partecipare alla seduta del Consiglio Comunale.
Nella considerazione dell'art.84 comma 3 del TUEL (d.L.vo 267/2000), il Comune deve riconoscere tutto l'importo? Oppure le sole spese di viaggio e non le spese casello autostradale e spese parcheggio auto? Oppure vi è un limite della Corte dei Conti o di altri Enti?
Nella considerazione dell'art.84 comma 3 del TUEL (d.L.vo 267/2000), il Comune deve riconoscere tutto l'importo? Oppure le sole spese di viaggio e non le spese casello autostradale e spese parcheggio auto? Oppure vi è un limite della Corte dei Conti o di altri Enti?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita