Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Indennità a Polizia locale

  • Risorse umane
  • Personale dipendente: gestione economica
  • Trattamento economico accessorio
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

Questo Comune riveste il ruolo di capo-convenzione con altri tre Comuni per la gestione associata della funzione di Polizia Locale. Ciascun Comune ha la titolarità del rapporto di lavoro del relativo personale che opera in convenzione.
Al Comandante è stata attribuita la Posizione Organizzativa ed è stato individuato un Vice Comandante con indennità di funzione a carico del Comune di appartenenza.
Qualora in sede di Conferenza dei Sindaci si voglia incrementare l'indennità al vice comandante nella misura massima prevista dall'art. 97 CCNL 2019-2021, tale incremento deve essere posto a carico esclusivamente al Comune di appartenenza oppure può essere ripartita tra i Comuni convenzionati?
In quest'ultimo caso, le quote trasferite dagli altri Comuni, che dovrebbero quindi alimentare il Fondo salario accessorio (parte variabile), come possono essere rappresentate nella sua costituzione ai fini del rispetto dei limiti di cui all'art. 23 del D.Lgs. 75/2017?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)