Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Straordinario senza pausa

  • Risorse umane
  • Personale dipendente: gestione economica
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

Può un dipendente che lavora per più di 6 ore continuative chiedere l'autorizzazione per svolgere prestazioni di lavoro straordinario senza la decurtazione dal cartellino della pausa di almeno 10 minuti?

Una riunione programmata o un corso di formazione fruito in modalità webinar, che iniziano in orario di lavoro e che proseguono oltre l'orario di lavoro (> 6 ore), possono essere considerate nell'art. 34, comma 5?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)