Quesiti
In abbonamento
Usufrutto sulla casa donata al figlio
- Tributi
- IMU e TASI
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Un padre dona al 100% la casa di proprietà al proprio figlio riservandosi il diritto di usufrutto.
In tal caso al suo decesso il coniuge superstite (la moglie) potrà accampare il diritto di abitazione sulla casa adibita a residenza familiare in base all'art. 540 del c.c.?
In tal caso al suo decesso il coniuge superstite (la moglie) potrà accampare il diritto di abitazione sulla casa adibita a residenza familiare in base all'art. 540 del c.c.?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita