Quesiti
In abbonamento
Incarico a pensionato
- Risorse umane
- Personale dipendente: gestione economica
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Un dipendente dell'Ente viene collocato in pensione per raggiungimento dei 65 anni e 45 anni di servizio, titolare di più servizi anche appartenenti al altri settori diversi dal settore di appartenenza e per i quali ha la titolarità ex P.O. oggi E.Q.
Può l'ente mantenerlo ancora in servizio e con quale legge oltre a quella del 2012 art. 5 comma 9 D.L. 95/2012 che prevede la collaborazione gratuita per massimo 12 mesi per attività a supporto degli uffici dell'Ente.
Preciso se si può mantenere la sola E.Q e poter svolgere attività di supporto e coordinamento.
Inoltre si chiede se è possibile il mantenimento in servizio poter conferire il ruolo di Economo Provveditore posseduto prima della pensione.
Può l'ente mantenerlo ancora in servizio e con quale legge oltre a quella del 2012 art. 5 comma 9 D.L. 95/2012 che prevede la collaborazione gratuita per massimo 12 mesi per attività a supporto degli uffici dell'Ente.
Preciso se si può mantenere la sola E.Q e poter svolgere attività di supporto e coordinamento.
Inoltre si chiede se è possibile il mantenimento in servizio poter conferire il ruolo di Economo Provveditore posseduto prima della pensione.
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita