Quesiti
In abbonamento
Ferie dopo stabilizzazione
- Risorse umane
- Personale dipendente: gestione economica
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Una dipendente con contratto a tempo determinato per tre anni, conclusosi al 30/12/2019, è stata successivamente stabilizzata il 1/9/2022 (interruzione di 2 anni e 8 mesi).
Per il computo delle ferie annue spettanti è applicabile il comma 5 dell'art. 28, CCNL 16/11/2022?
Per il computo delle ferie annue spettanti è applicabile il comma 5 dell'art. 28, CCNL 16/11/2022?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita