Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Nuovo Codice contratti - Varie

  • Amministrazione
  • Codice degli appalti
  • Ordinamento generale
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

1. Alcuni servizi affidati con il vecchio Codice degli appalti, prevedono il rinnovo per un ulteriore anno. Qual è la norma di riferimento del nuovo Codice degli appalti che consente il proseguo del servizio e dunque, il rinnovo stesso?
2. Riguardo all´affidamento del servizio mensa scolastica per un importo inferiore a 140.000,00 euro, con le nuove disposizioni del Codice dei contratti è possibile affidarlo con il "criterio del minor prezzo", possibilità concessa con il vecchio Codice, ai sensi dell´art. 95, co. 3, lett. a) (importo inferiore a 40.000,00)?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)