Quesiti
In abbonamento
Separazioni
- Servizi demografici
- Stato civile
- Atti di Matrimonio
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Sono pervenute, comunicazioni relative allo scioglimento comunione tra i coniugi ex art. 191 c.c (come modificato dalla legge 6.5.2015 n. 55) con la quale il tribunale comunica che con ordinanza emessa in data _____ il presidente del Tribunale ha autorizzato i coniugi a vivere separati.
Nel caso in cui i coniugi sono già in regime di separazione dei beni (scelta effettuata al momento del matrimonio ai sensi dell'art. 162 ) l'annotazione va comunque effettuata?
In caso di risposta affermativa non si ingenera confusione con le date?
Nel caso in cui i coniugi sono già in regime di separazione dei beni (scelta effettuata al momento del matrimonio ai sensi dell'art. 162 ) l'annotazione va comunque effettuata?
In caso di risposta affermativa non si ingenera confusione con le date?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita