Quesiti
In abbonamento
Dimissioni in prova
- Risorse umane
- Ordinamento del lavoro
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Un dipendente di questo Comune, neo-assunto per concorso, risulta vincitore di un concorso in altro Ente (Regione).
Si dimette dal Comune dopo 1 mese e mezzo di servizio, e quindi prima della scadenza del periodo di prova, per passare in servizio al secondo Ente (Regione).
Mantiene nei confronti del Comune la tutela di cui al all´art. 25 comma 10 (conservazione del posto) del CCNL Funzioni Locali 16.11.2022?
Si dimette dal Comune dopo 1 mese e mezzo di servizio, e quindi prima della scadenza del periodo di prova, per passare in servizio al secondo Ente (Regione).
Mantiene nei confronti del Comune la tutela di cui al all´art. 25 comma 10 (conservazione del posto) del CCNL Funzioni Locali 16.11.2022?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita