Quesiti
In abbonamento
Incarico sociale
- Risorse umane
- Ordinamento del lavoro
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
L´amministrazione Comunale intende procedere all´affidamento di un incarico professionale a una figura di educatore professionale che possa supportare l´utenza in carico all´ufficio servizio sociale comunale area fragilità e povertà.
Tale incarico ha una durata di 1 anno, prevede un compenso orario di EUR 30,00, al netto di ogni onere e l´espletamento di 1.000 ore di attività educativa di supporto.
Dunque, si chiede di sapere se:
- il conferimento di detto incarico deve essere preceduto necessariamente dalla pubblicazione di un avviso esplorativo, finalizzata ad effettuare una valutazione comparativa, in analogia alle procedure concorsuali;
- è possibile affidare l´incarico professionale di educatore professionale ricorrendo alla procedura di affidamento diretto, ai sensi dell´ art. 36, comma 2, lettera a) del D.Lgs. 50/16 e ss.mm. (quali sono i presupposti per attuare tale procedura?);
- è possibile affidare l´incarico professionale di educatore professionale ai sensi dell'art. 7, comma 6, del D.Lgs 165/2001 e successive modifiche (quali sono invece i presupposti per attuare tale procedura?).
Tale incarico ha una durata di 1 anno, prevede un compenso orario di EUR 30,00, al netto di ogni onere e l´espletamento di 1.000 ore di attività educativa di supporto.
Dunque, si chiede di sapere se:
- il conferimento di detto incarico deve essere preceduto necessariamente dalla pubblicazione di un avviso esplorativo, finalizzata ad effettuare una valutazione comparativa, in analogia alle procedure concorsuali;
- è possibile affidare l´incarico professionale di educatore professionale ricorrendo alla procedura di affidamento diretto, ai sensi dell´ art. 36, comma 2, lettera a) del D.Lgs. 50/16 e ss.mm. (quali sono i presupposti per attuare tale procedura?);
- è possibile affidare l´incarico professionale di educatore professionale ai sensi dell'art. 7, comma 6, del D.Lgs 165/2001 e successive modifiche (quali sono invece i presupposti per attuare tale procedura?).
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita