Quesiti
In abbonamento
Incarichi di EQ
- Risorse umane
- Personale dipendente: gestione economica
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Nel ns. Ente il decreto di nomina di posizione organizzativa ha una durata triennale e pertanto quello attuale ha scadenza nel 2024.
Nel caso in cui l'Ente intenda rimodulare le aree (attualmente accorpate in due) può quindi il sindaco rifare un nuovo decreto e parametrizzarlo con le nuove disposizioni previste nell'art. 13 del contratto di lavoro 2019/2021?
Nel caso in cui l'Ente intenda rimodulare le aree (attualmente accorpate in due) può quindi il sindaco rifare un nuovo decreto e parametrizzarlo con le nuove disposizioni previste nell'art. 13 del contratto di lavoro 2019/2021?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita