Quesiti
In abbonamento
Aggiornamento tariffe TARI
- Tributi
- TARI
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
E' possibile procedere alla sola deliberazione consiliare di aggiornamento delle tariffe TARI 2023 sulla base del PEF 2022/2025 (approvato dal Consiglio nel 2022) prendendo a riferimento l'importo massimo previsto per l'annualità 2023, oppure è obbligatorio comunque procedere con la revisione dell´importo previsto per l´annualità 2023 tenendo conto di quanto previsto dalle risultanze di cui all´art. 1.4 della Determinazione 4 novembre 2021, n. 2/DRIF/2021 per cui:
"... Dal totale dei costi del piano economico finanziario sono sottratte le seguenti entrate: a) il contributo del MIUR per le istituzioni scolastiche statali ai sensi dell´articolo 33 bis del decreto-legge 248/07; b) le entrate effettivamente conseguite a seguito dell´attività di recupero dell´evasione; c) le entrate derivanti da procedure sanzionatorie; d) le ulteriori partite approvate dall´Ente territorialmente competente ..."?
"... Dal totale dei costi del piano economico finanziario sono sottratte le seguenti entrate: a) il contributo del MIUR per le istituzioni scolastiche statali ai sensi dell´articolo 33 bis del decreto-legge 248/07; b) le entrate effettivamente conseguite a seguito dell´attività di recupero dell´evasione; c) le entrate derivanti da procedure sanzionatorie; d) le ulteriori partite approvate dall´Ente territorialmente competente ..."?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita