Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Affidamento servizio consulenza stragiudiziale

  • Amministrazione
  • Forniture di beni e servizi
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

Nel caso in cui si intenda procedere all'affidamento mediante affidamento diretto ex art 36, comma 2, lett. a) del D.Lgs. 50/2016, di un servizio di consulenza stragiudiziale ex Allegato IX del codice degli appalti occorre agire attraverso il mercato elettronico?
Se l'operatore viene individuato attraverso un´indagine di mercato fuori dal mercato elettronico è possibile affidargli il servizio?
E per i servizi legali di cui all'art. 17 del codice degli appalti è necessario, anche per essi, procedere attraverso il mercato elettronico?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)