Quesiti
In abbonamento
Durata pausa pranzo
- Risorse umane
- Personale dipendente: gestione economica
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
L´art. 35 del nuovo CCNL disciplina il diritto al buono pasto, prevedendo tra le condizioni l'obbligo di una pausa minima di mezz'ora.
La precedente disciplina era contenuta nell'art. 45 del CCNL 14.09.2000, che prevedeva l'obbligo di una pausa contenuta tra un minimo di mezz'ora e un massimo di due ore.
Poiché l'art. 35 del nuovo CCNL disapplica l'art. 45 del CCNL 14.09.2000 e, nel disciplinare i requisiti per aver diritto al buono pasto, non prevede la durata massima della pausa, si deve dedurre che la pausa possa avere durata anche superiore alle 2 ore?
La precedente disciplina era contenuta nell'art. 45 del CCNL 14.09.2000, che prevedeva l'obbligo di una pausa contenuta tra un minimo di mezz'ora e un massimo di due ore.
Poiché l'art. 35 del nuovo CCNL disapplica l'art. 45 del CCNL 14.09.2000 e, nel disciplinare i requisiti per aver diritto al buono pasto, non prevede la durata massima della pausa, si deve dedurre che la pausa possa avere durata anche superiore alle 2 ore?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita