Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Assunzione prima di cessazione

  • Risorse umane
  • Ordinamento del lavoro
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

È ancora vigente la norma che prevede di assumere personale prima della cessazione dal servizio al fine di favorire la formazione iniziale?

Nel caso di pensionamento programmato è possibile quindi inserire la nuova assunzione nel piano del fabbisogno e avviare le procedure per assunzione del sostituito in corso d'anno (mobilità obbligatoria ex art. 34-bis d.lgs. 165/2001 e, successivamente, il concorso/utilizzo graduatorie)?

Con quali tempistiche?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)