Quesiti
In abbonamento
Assunzioni a tempo parziale
- Risorse umane
- Ordinamento del lavoro
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
La scrivente amministrazione intende procedere all'assunzione di alcuni lavoratori part-time.
A tal fine si chiede se è possibile procedere all'assunzione oltre al limite previsto dall'art. 53, CCNL 2016/2018 (25% della dotazione organica della stessa categoria)?
A tal fine si chiede se è possibile procedere all'assunzione oltre al limite previsto dall'art. 53, CCNL 2016/2018 (25% della dotazione organica della stessa categoria)?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita