Quesiti
In abbonamento
PEO per personale già a tempo determinato
- Risorse umane
- Ordinamento del lavoro
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
L'Ente deve attivare la selezione per la PEO con decorrenza 1/1/2022.
Tra il personale partecipante vi sono alcuni dipendenti che hanno prestato servizio a tempo determinato per più di 2 anni con stessa mansione e profilo professionale prima dell'assunzione in ruolo avvenuta il 28 dicembre 2021.
Si chiede se il personale suddetto ha diritto ad essere valutato per la PEO ricomprendendo nell'anzianità anche il servizio prestato a tempo determinato nello stesso Comune.
Lo stesso dicasi per un dipendente assunto in ruolo mediante stabilizzazione a febbraio 2021 che ha prestato servizio per tre anni sino al 31 dicembre 2020 e con le stesse mansioni dell'assunzione in ruolo.
La norma che consentirebbe la partecipazione alla selezione PEO per i lavoratori sopra citati è l'art. 51 del CCNL 21 maggio 2018?
Tra il personale partecipante vi sono alcuni dipendenti che hanno prestato servizio a tempo determinato per più di 2 anni con stessa mansione e profilo professionale prima dell'assunzione in ruolo avvenuta il 28 dicembre 2021.
Si chiede se il personale suddetto ha diritto ad essere valutato per la PEO ricomprendendo nell'anzianità anche il servizio prestato a tempo determinato nello stesso Comune.
Lo stesso dicasi per un dipendente assunto in ruolo mediante stabilizzazione a febbraio 2021 che ha prestato servizio per tre anni sino al 31 dicembre 2020 e con le stesse mansioni dell'assunzione in ruolo.
La norma che consentirebbe la partecipazione alla selezione PEO per i lavoratori sopra citati è l'art. 51 del CCNL 21 maggio 2018?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita