Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Detrazione abitazione principale

  • Tributi
  • IMU e Imposta comunale sugli immobili
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

Un soggetto non coniugato, proprietario di un immobile al 100%, può vedersi riconosciuta l'esenzione per abitazione in presenza di 2 figli residenti con la loro madre (compagna del proprietario) in altro Comune?
Nella situazione rappresentata non viene meno il principio previsto dall'art. 1 comma 741 lettera b, Legge 160/2019: "...è l'immobile nel quale il proprietario ed i componenti il suo nucleo famigliare risiedono anagraficamente e dimorano abitualmente..."?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)