Quesiti
In abbonamento
Attribuzione giorni di ferie
- Risorse umane
- Personale dipendente: gestione economica
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Un dipendente di ruolo del Comparto sanità ha rassegnato le dimissioni il 30 agosto 2021, per vincita concorso pubblico nel nostro Comune.
Dal 1° settembre 2021 è ns. dipendente, senza giorni di stacco.
Come attribuire il numero di giorni di ferie considerando i tre anni di anzianità nella PA, ex art. 28 comma 5 CCNL 21.05.2018?
Al compimento dei tre anni di servizio nel ns. Ente o al compimento dei tre anni nell'Ente precedente?
Dal 1° settembre 2021 è ns. dipendente, senza giorni di stacco.
Come attribuire il numero di giorni di ferie considerando i tre anni di anzianità nella PA, ex art. 28 comma 5 CCNL 21.05.2018?
Al compimento dei tre anni di servizio nel ns. Ente o al compimento dei tre anni nell'Ente precedente?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita