Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Ferie a personale ex c. 557

  • Risorse umane
  • Ordinamento del lavoro
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

Il 26/04/2022 ha iniziato a prestare servizio presso l'ente un agente di polizia locale già dipendente presso altro Comune a tempo pieno e indeterminato.

Si è ricorsi all´utilizzo ex art. 1, comma 557, della legge n. 311/2004 per 12 ore settimanali distribuite su 3 giorni lavorativi (4 ore per ciascuno dei 3 giorni).

Partendo dalla convinzione che maturi ferie anche presso il nostro ente oltre a quello di appartenenza, se corretto, come vanno calcolati i congedi ordinari spettanti?

Riepilogo i dati:

- assunzione presso Comune dal 26/04/22 al 31/12/2022 - ex art. 1, comma 557;

- assunto da più di 3 anni presso il comune di appartenenza - tempo pieno indeterminato;

- presso il nostro Comune distribuzione dell'attività su 4 ore giornaliere continuative (non orario spezzato) per 3 giorni settimanali.

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)