Quesiti
In abbonamento
Accordo per utilizzo graduatoria
- Risorse umane
- Ordinamento del lavoro
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Il Comune ha esperito la procedura di utilizzo di graduatorie di altri enti e ha individuato l'ente da cui scorrere la graduatoria previo accordo tra le amministrazioni interessate.
Di chi è la competenza ad approvare lo schema di accordo (art. 3, comma 61, legge 350/2003): della Giunta comunale o del Dirigente?
Di chi è la competenza ad approvare lo schema di accordo (art. 3, comma 61, legge 350/2003): della Giunta comunale o del Dirigente?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita