Quesiti
In abbonamento
Diritto allo studio per corso di qualifica professionale
- Risorse umane
- Personale dipendente: gestione economica
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Un dipendente del nostro Comune è iscritto al Corso di Qualifica professionale per Operatore Socio-Sanitario, per un totale di 1.000 ore, di cui 450 di stage obbligatorio.
Le 150 ore di permesso retribuito per il diritto allo studio, di cui all'art. 45 CCNL 21/05/2018 possono essere richieste dal dipendente in relazione alla partecipazione allo stage?
O possono essere richieste esclusivamente per lezioni e esami?
Le 150 ore di permesso retribuito per il diritto allo studio, di cui all'art. 45 CCNL 21/05/2018 possono essere richieste dal dipendente in relazione alla partecipazione allo stage?
O possono essere richieste esclusivamente per lezioni e esami?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita