Quesiti
In abbonamento
Pubblicazioni di matrimonio
- Servizi demografici
- Stato civile
- Atti di Matrimonio
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Per le pubblicazioni di matrimonio deve essere per forza acquisita la copie integrale dell'atto di nascita ? Perche' abbiamo problemi con alcuni comuni a riceverle.
L'art. 110 del dpr 396 non abrogato l'art. 97 del codice civile, come possiamo comportarci?
L'art. 110 del dpr 396 non abrogato l'art. 97 del codice civile, come possiamo comportarci?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita