Quesiti
In abbonamento
Affidamento servizi
- Amministrazione
- Affidamento di servizi
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Il nostro Comune deve assegnare a impresa il servizio relativo al REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI -REGOLAMENTO UE/2016/679; e si intende affidare il servizio con art.36 comma 2 lett. A del D.Lvo 50/2016 aggiudicando il servizio in base all'art.95 comma 4 lett. B del DL50/2016 e cioè applicando il minor prezzo, per motivi di economicità.
Il servizio in oggetto rientra nei servizi con condizioni definite sul mercato, pertanto si può applicare l'art.95 comma 4 lett. B del DL50/2016? Oppure Non rientra e dobbiamo usare altra metodologia?
Il servizio in oggetto rientra nei servizi con condizioni definite sul mercato, pertanto si può applicare l'art.95 comma 4 lett. B del DL50/2016? Oppure Non rientra e dobbiamo usare altra metodologia?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita