Quesiti
In abbonamento
Nomina a scrutatore di seggio
- Servizi demografici
- Elettorale
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
La comunicazione di nomina a scrutatore di seggio viene firmata dal sindaco o dal vice-sindaco, in assenza del sindaco.
La firma deve essere autografa o è possibile riportare la dicitura "Firma autografa sostituita dall´indicazione a stampa del nominativo (art. 3, comma 2, del D.Lgs. n. 39/1993)"?
La firma deve essere autografa o è possibile riportare la dicitura "Firma autografa sostituita dall´indicazione a stampa del nominativo (art. 3, comma 2, del D.Lgs. n. 39/1993)"?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita