Quesiti
In abbonamento
RUP e condanne non definitive
- Risorse umane
- Ordinamento del lavoro
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
1) E´ possibile per un dipendente comunale con condanna non definitiva per reato di abuso d'ufficio continuare a rivestire incarichi di Responsabile Unico del Procedimento assegnati prima della condanna?
2) Gli incarichi di RUP possono essere conferiti a un dipendente di altro ente assunto ai sensi dell'art. 14, CCNL 22 gennaio 2004?
2) Gli incarichi di RUP possono essere conferiti a un dipendente di altro ente assunto ai sensi dell'art. 14, CCNL 22 gennaio 2004?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita