Quesiti
In abbonamento
CUP per compagnie telefoniche
- Tributi
- Canone per l'occupazione di spazi e aree pubbliche
- Canone per l'occupazione di spazi e aree pubbliche
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
La Wind Tre Spa ci ha inviato tramite Pec, l'autodichiarazione del numero di utenze al 31-12-2021 per il pagamento del canone unico.
La società ci chiede l'importo dovuto per l'anno 2022.
Il testo è il seguente:
"Wind Tre S.p.A. in persona del procuratore p.t., in ottemperanza a quanto stabilito dalla normativa vigente richiamata in oggetto, dichiara che: il numero di utenze al 31 dicembre 2021 (al netto delle utenze acquisite in fibra TIM in ragione dell´inclusione delle "tasse di utilizzo suolo" nel modello di costo effettivamente utilizzato per la definizione dei prezzi dei servizi di accesso fisso alla rete NGA di TIM) è pari a 0 (su un complessivo di 17).
La scrivente società resta in attesa della comunicazione dell´importo dovuto da parte di codesto spettabile Ente, cui farà seguito, qualora ne sussistano i presupposti, il pagamento da parte di Wind Tre con ogni e più ampia riserva di ripetizione delle somme che saranno versate."
Non riesco a capire in base alla dichiarazione ricevuta, se ai sensi dell'art. 1 comma 831 della legge 27/12/2019 modificato dall'art. 1 comma 848 della legge 30-12-2020, è dovuto il pagamento del canone, e nel caso affermativo devono pagare EUR 800,00?
La società ci chiede l'importo dovuto per l'anno 2022.
Il testo è il seguente:
"Wind Tre S.p.A. in persona del procuratore p.t., in ottemperanza a quanto stabilito dalla normativa vigente richiamata in oggetto, dichiara che: il numero di utenze al 31 dicembre 2021 (al netto delle utenze acquisite in fibra TIM in ragione dell´inclusione delle "tasse di utilizzo suolo" nel modello di costo effettivamente utilizzato per la definizione dei prezzi dei servizi di accesso fisso alla rete NGA di TIM) è pari a 0 (su un complessivo di 17).
La scrivente società resta in attesa della comunicazione dell´importo dovuto da parte di codesto spettabile Ente, cui farà seguito, qualora ne sussistano i presupposti, il pagamento da parte di Wind Tre con ogni e più ampia riserva di ripetizione delle somme che saranno versate."
Non riesco a capire in base alla dichiarazione ricevuta, se ai sensi dell'art. 1 comma 831 della legge 27/12/2019 modificato dall'art. 1 comma 848 della legge 30-12-2020, è dovuto il pagamento del canone, e nel caso affermativo devono pagare EUR 800,00?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita