Quesiti
In abbonamento
Trasformazione da part time a full time
- Risorse umane
- Ordinamento del lavoro
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
L'ente intende procedere alla trasformazione di alcuni contratti di lavoro da part time in full time.
Sapreste dirci se (siamo sempre nell'ambito della stessa categoria: nel caso specifico Cat. A) i dipendenti assunti part time il 1.1.2020, quindi da meno di 3 anni come previsto da art. 53, comma 14 CCNL 21.05.2018 per aver diritto alla richiesta di conversione a tempo pieno, possono avanzare pretese sulla trasformazione anche del loro rapporto in full time?
Alcuni dipendenti avrebbero già sollecitato intervento dei sindacati se l'ente dovesse determinarsi in tal senso.
Sapreste dirci se (siamo sempre nell'ambito della stessa categoria: nel caso specifico Cat. A) i dipendenti assunti part time il 1.1.2020, quindi da meno di 3 anni come previsto da art. 53, comma 14 CCNL 21.05.2018 per aver diritto alla richiesta di conversione a tempo pieno, possono avanzare pretese sulla trasformazione anche del loro rapporto in full time?
Alcuni dipendenti avrebbero già sollecitato intervento dei sindacati se l'ente dovesse determinarsi in tal senso.
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita