Salta al contenuto
Quesiti In abbonamento

Affidamento diretto

  • Amministrazione
  • Forniture di beni e servizi
  • Pubblicato il
  • Per gli abbonati di FORMULAquesiti

Quesito

Poiché alla data del 31 gennaio non vi è stata alcuna proroga da parte del responsabile del settore e la ditta aggiudicatrice ha continuato a lavorare e lavora a tutt'oggi (ha fatturato con fatture accettate fino al mese di marzo 2016 mentre per la fattura relativa ad aprile ho chiesto alla ditta di sospendere perché potessi verificare il da farsi), quale soluzione potrebbe applicarsi per non sospendere il servizio che comunque riguarda un aspetto delicato dell´assistenza dei ragazzi frequentanti la scuola dell'obbligo e nelle more di espletare una nuova gara? Io credo che l´art. 57, comma 5, lett. b) come previsto dal capitolato non sia ormai più applicabile. Potrei ricorrere per il mese di giugno ad un affidamento diretto quantomeno per regolarizzare la spesa da un punto di vista contabile?

Contenuto riservato agli abbonati

Accedi per leggere tutto il testo

È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.

Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita

Usiamo solo cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito. Nessuna profilazione, nessun tracciamento pubblicitario. Cookie policy

Accesso

Caricamento…

Non è stato possibile aprire il modulo.

Vai alla pagina di accesso
Non è stato possibile completare l'operazione: riprova o vai alla pagina di accesso.

Accesso eseguito

Sei entrato: ora puoi aprirlo da qui.

(si apre in una nuova finestra)