Quesiti
In abbonamento
Dipendente non vaccinato ed emolumenti
- Risorse umane
- Personale dipendente: gestione economica
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Un dipendente ultra-cinquantenne non vaccinato ha terminato tutte le ferie ed ora è assente in quanto non si vaccina.
Durante il periodo di assenza non dovremo liquidargli nessuna retribuzione.
Permane il dubbio se il dipendente ha diritto all'assegno alimentare di cui all'art. 82, D.P.R. n. 3/1957.
Qualora l'assegno fosse dovuto, è soggetto ai contributi previdenziali-Irap-Inail?
Il periodo di assenza viene considerato periodo figurativo ai fini pensionistici?
Durante il periodo di assenza non dovremo liquidargli nessuna retribuzione.
Permane il dubbio se il dipendente ha diritto all'assegno alimentare di cui all'art. 82, D.P.R. n. 3/1957.
Qualora l'assegno fosse dovuto, è soggetto ai contributi previdenziali-Irap-Inail?
Il periodo di assenza viene considerato periodo figurativo ai fini pensionistici?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita