Quesiti
In abbonamento
PNRR e forme di pubblicità
- Risorse umane
- Ordinamento del lavoro
- Accesso all'impiego
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
L´Amministrazione comunale intende avvalersi della possibilità di costituire elenchi di personale idoneo, secondo quanto disposto dall´art. 3-bis, D.L. 9/06/2021, n. 80.
Il comma 9 del predetto art. 3-bis, recita testualmente:
"9. Le procedure selettive bandite ai sensi del presente articolo sono soggette alle forme di pubblicità previste a legislazione vigente."
Si chiede se la disposizione fa riferimento anche all´espletamento delle procedure di mobilità obbligatoria, secondo quanto previsto dall´art. 34 - bis, D.Lgs. n. 165/2001.
Se quest´ultima è stata ottemperata secondo la precedente normativa risulta già valida, oppure prima di costituire gli elenchi, deve essere riproposta?
Il comma 9 del predetto art. 3-bis, recita testualmente:
"9. Le procedure selettive bandite ai sensi del presente articolo sono soggette alle forme di pubblicità previste a legislazione vigente."
Si chiede se la disposizione fa riferimento anche all´espletamento delle procedure di mobilità obbligatoria, secondo quanto previsto dall´art. 34 - bis, D.Lgs. n. 165/2001.
Se quest´ultima è stata ottemperata secondo la precedente normativa risulta già valida, oppure prima di costituire gli elenchi, deve essere riproposta?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita