Quesiti
In abbonamento
Progressioni verticali con la nuova normativa
- Risorse umane
- Ordinamento del lavoro
- Progressioni verticali
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
1) Alla luce della nuova normativa sapreste dirci se per poter effettuare le progressioni verticali occorre fare un concorso con riserva dei posti al personale interno (non applicheremmo la Legge Madia) o se si può procedere senza attivare il concorso?
2) La procedura comparativa richiesta dall'art. 52, c. 1-bis, TUPI, come modificato dal D.L. n. 80/2021, necessita di dover far sostenere anche un esame (anche se sganciata dal concorso esterno qualora quest´ultimo sia necessario) o ci si deve basare solo sulla comparazione come delineata dal regolamento (che verrà preliminarmente adottato)?
3) Sono ammesse anche le progressioni ad saltum (per es. da A in C) nella nuova normativa?
4) Ai fini della pubblicità è sufficiente la sola pubblicazione all'albo on line dell'ente?
2) La procedura comparativa richiesta dall'art. 52, c. 1-bis, TUPI, come modificato dal D.L. n. 80/2021, necessita di dover far sostenere anche un esame (anche se sganciata dal concorso esterno qualora quest´ultimo sia necessario) o ci si deve basare solo sulla comparazione come delineata dal regolamento (che verrà preliminarmente adottato)?
3) Sono ammesse anche le progressioni ad saltum (per es. da A in C) nella nuova normativa?
4) Ai fini della pubblicità è sufficiente la sola pubblicazione all'albo on line dell'ente?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita