Quesiti
In abbonamento
Responsabile della riscossione e servizio in concessione
- Tributi
- Disciplina della riscossione
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
L´ente ha affidato in concessione il servizio di gestione, accertamento e riscossione volontaria e coattiva delle entrate tributarie.
Deve comunque nominare il funzionario responsabile alla riscossione ex art. 1, comma 793, legge n. 160/2019?
Deve comunque nominare il funzionario responsabile alla riscossione ex art. 1, comma 793, legge n. 160/2019?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita