Quesiti
In abbonamento
Dichiarazione per cremazione
- Servizi demografici
- Polizia mortuaria
- Cremazione, affidamento e dispersione delle ceneri
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
Una persona in vita vuole rendere dichiarazione di essere cremato.
L´ufficiale di stato civile è abilitato a ricevere la dichiarazione, ai sensi dell´art. 44 Legge Regione Sardegna n 32/2018?
Tale dichiarazione è considerata valida post-mortem, senza obbligo di pubblicazione come avviene per le dichiarazioni fatte tramite testamento olografo?
Qualora fosse necessaria la pubblicazione, deve essere indicato l´esecutore testamentario (per la pubblicazione)?
L´ufficiale di stato civile è abilitato a ricevere la dichiarazione, ai sensi dell´art. 44 Legge Regione Sardegna n 32/2018?
Tale dichiarazione è considerata valida post-mortem, senza obbligo di pubblicazione come avviene per le dichiarazioni fatte tramite testamento olografo?
Qualora fosse necessaria la pubblicazione, deve essere indicato l´esecutore testamentario (per la pubblicazione)?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita