Quesiti
In abbonamento
Prove di concorso in presenza
- Risorse umane
- Ordinamento del lavoro
- Accesso all'impiego
- Pubblicato il
- Per gli abbonati di FORMULAquesiti
Quesito
L´Ente ha in atto una procedura concorsuale per il reclutamento di personale non dirigenziale, cat. D, bandita in data antecedente alla pubblicazione del D.L. 44/2021, convertito con modifiche con L. 76/2021, per la quale non è stata svolta alcuna attività se non la nomina e l´insediamento della commissione esaminatrice.
L´Amministrazione intende procedere allo svolgimento delle prove in presenza, nel rispetto delle Linee guida del CTS.
Si chiede un chiarimento in merito a quanto previsto dall´art. 10, co. 3, del citato decreto.
In particolare, l´Ente è obbligato a svolgere le prove concorsuali attraverso l´utilizzo di strumenti digitali e informatici di cui al c. 1, lett. b) del medesimo articolo o potrebbe procedere all´espletamento in forma "tradizionale" di una sola prova scritta e della prova orale, rispettando le prescrizioni delle Linee Guida?
L´Amministrazione intende procedere allo svolgimento delle prove in presenza, nel rispetto delle Linee guida del CTS.
Si chiede un chiarimento in merito a quanto previsto dall´art. 10, co. 3, del citato decreto.
In particolare, l´Ente è obbligato a svolgere le prove concorsuali attraverso l´utilizzo di strumenti digitali e informatici di cui al c. 1, lett. b) del medesimo articolo o potrebbe procedere all´espletamento in forma "tradizionale" di una sola prova scritta e della prova orale, rispettando le prescrizioni delle Linee Guida?
Contenuto riservato agli abbonati
Accedi per leggere tutto il testo
È compreso in FORMULAquesiti. Entra con il tuo nome utente: dopo l'accesso torni qui. Hai un codice di attivazione? Registralo.
Non sei ancora abbonato? Richiedi una demo gratuita